Esse ano resolvi fazer ovos recheados para comer de colher.
Nunca tinha feito nem ovo de Páscoa tradicional, mas como uma viciada em chocolate resolvi arriscar. E ficou uma delícia.
A receita é com a casca de chocolate branco com frutas vermelhas e castanhas, recheado com mousse de limão e ganache de chocolate. Espero que gostem!
Ingredientes:
Casca:
- 500gr de chocolate branco
- crawberry, morango glaceado e castanhas à gosto
Mousse de limão:
- 1 caixa/lata de leite condensado
- suco de 2 limões
Ganache de chocolate:
- 400gr de chocolate
- 1 caixa/lata de creme de leite
Quem experimentar fazer me conte!
beijos
;**
Jajaja adorei a dica agora é criar coragem em fazer!
ResponderEliminarAmo chocolate
Beijos Joi Cardoso
Estante Diagonal
Amiga, eu amei seu vídeo de receita!!! Faça sempre!
ResponderEliminarAssim com a locução deixou o áudio bem melhor.
Eu fiquei tentada a fazer ovo de colher, mas fiquei com medo disso de "temperar" o chocolate e não dar certo, rs. O seu ficou muito lindo, que vontade de comer... hummmm...
Parabéns!
Beijos,
Vivi
PseudoDivas
Bru, vou tentar convencer meu namorado (o mestre cuca da casa) a me ajudar a fazer.
ResponderEliminarGente, tá tão lindo *---* Deve tá tão bommm. E é de chocolate branco <3 Eu amo
Beijos
Mari | http://www.semquerermeintrometer.com
Que delícia, amiga!!!
ResponderEliminarEu quero! kkkkkk
Até comprei material, mas ia fazer diferente. Agora fiquei apaixonada por tua receita :3 rsrsrs
Beijos
Uhuuuummmm!
ResponderEliminarDelícia em amiga, vou tentar, mas vou diminuir muita coisa porque senão fico meses perdendo tudo kkkk. fora que infelizmente já fiz aqueles recheados... Musse de maracujá e metade prestígio, imagine comer algo de 1 kg assim?
Mas puxa, vou tentar kkkkk só você mesmo hein, manda para cá? Pode mandar kkkk.
Beijos e feliz páscoa!
De tudo um pouco da Thá
Uau!!!
ResponderEliminarBabei, Bruna!!!
Já copiei a receita!
Muito obrigada!
Beijokas e boa semana!